privacy

PRIVACY POLICY DI LUIGI DE SIMONE & C. SAS

In ottemperanza all’art. 13 del D. lgs. 30.06.03 n° 196, Luigi De Simone & C. sas fornisce la seguente Informativa sul Trattamento dei Dati a tutti gli Utenti che usufruiscono dei suoi servizi accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.desimonegioielli.com

Tipologia dei dati raccolti e Finalità del trattamento

Dati di Navigazione

Vi informiamo che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni (indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ecc.) non sono raccolte per essere associate ad interessi identificati, ma esclusivamente per ricavarne informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellate immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Luigi De Simone & C. sas raccoglie i dati personali, solo se forniti direttamente e volontariamente dall’Utente, per le seguenti finalità:

• servizi di tipo informativo liberamente accessibili, basati su contenuti e/o dati pubblicati da Luigi De Simone & C. sas;
• invio di comunicazioni o newsletter laddove per tale servizio venga accordato il consenso nell’apposito modulo.

I dati suddetti verranno utilizzati da Luigi De Simone & C. sas esclusivamente per offrire i servizi sopra elencati. Per qualsiasi altro motivo (ad esempio per l’invio di comunicazioni relative ai servizi e messaggi di marketing, oppure ricerche di mercato e statistiche, richiediamo il consenso al trattamento dei dati. Nel caso in cui l’Utente non presterà il suo consenso Luigi De Simone & C. sas non potrà effettuare nessuna delle attività indicate in parentesi).

Cookies

Luigi De Simone & C. sas utilizza i cookie con il nostro sito web. Quando un utente entra nel sito, un cookie lo segue nel suo percorso di navigazione, da un clic all’altro. Esempi di informazioni raccolte da questi cookie includono il numero di volte in cui l’utente visita il sito ed i percorsi compiuti per accedervi. Luigi De Simone & C. sas utilizza i dati raccolti dai cookie dei visitatori del sito web soltanto in forma collettiva e non raccoglie informazioni personali. L’utilizzo di queste informazioni consente all’Luigi De Simone & C. sas di comprendere meglio quello di cui gli utenti hanno bisogno aiutandola ad identificare eventuali problemi di navigazione.

Modalità di trattamento dei Dati

I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• raccolta di dati per via informatica o telematica;
• trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei;
• raccolta di dati presso registri, elenchi, atti o documenti pubblici.

Comunicazione e Diffusione dei Dati

I dati personali degli Utenti, potranno essere comunicati quando la comunicazione sia necessaria per fornire il servizio richiesto dall’utente.
Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione degli interessati. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

Conservazione dei Dati

I dati sono conservati su server controllati in Italia. Al riguardo, il trasferimento di dati personali dell’Utente al di fuori dell’Unione Europea non avviene in nessun caso. Luigi De Simone & C. sas cancellerà i dati la cui conservazione non è necessaria ai fini della prestazione dei servizi richiesti. Inoltre, gli Utenti potranno sempre chiedere la modifica, l’aggiornamento e la rettifica dei propri dati oltre che la cancellazione anche solo parziale degli stessi.
Tali dati saranno conservati da Luigi De Simone & C. sas esclusivamente per le finalità sopra indicate per un periodo di 5 anni o per quello maggiore eventualmente imposto dalla legge.

Sicurezza dei dati

Nell’ambito dell’organizzazione di Luigi De Simone & C. sas, i dati sono conservati in server controllati in Italia ai quali è consentito un accesso limitato. Le informazioni sono altamente protette e memorizzate in un ambiente sicuro e controllato. Sono state attuate tutte le politiche volte a garantire il più possibile la sicurezza e l’integrità di tutte le informazioni, compresi i Suoi dati personali.

Link Esterni

In questo sito sono presenti dei link a siti esterni ad esso. Luigi De Simone & C. sas informa che non si assume alcuna responsabilità riguardo alle politiche di sicurezza e della tutela della privacy adottate in tali siti ed invita gli utenti a prendere visione di tali informazioni direttamente sui siti esterni stessi. Le presenti informazioni sulla sicurezza e sulla tutela della privacy si applicano esclusivamente a questo sito, e non possono in alcun modo considerarsi estese e applicabili ai siti esterni raggiungibili attraverso i link qui disponibili.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d. lgs. N. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Titolarità del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati conferiti nell’uso dei servizi web di Luigi De Simone & C. sas è la stessa Luigi De Simone & C. sas con sede in Piazzetta Santa Caterina, 76/A – 80135 Napoli. In caso di domande o dubbi in relazione alla raccolta, all’uso al trattamento, od alla comunicazione o diffusione dei propri dati personali, l’utente può inviare un’e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@desimonegioielli.com